当申花引进本土新援彭欣力的时候,部分申花球迷已想到了一线队有人要被撤出中超报名名单,给新援彭欣力腾出位置。申花球迷觉得给新援彭欣力腾出位置的可能是孙凯。因为,孙凯在如今的申花一线队已成为了可有可无的球员。所以,他因为彭欣力的到来撤出申花中超报名名单,这不会让球迷觉得不测。

申花一决定已引起球迷伟大争议!为保宿将情愿牺牲队中王牌新星

只是,申花最终撤出的球员并不是孙凯,而是将极具潜力的新星徐皓阳撤下,给彭欣力腾出了一个名额。申花这个决定让良多申花球迷都觉得非常不能了解,大家都觉得球队应该留下徐皓阳这样的新星,让踢不上主力的申花宿将给彭欣力腾出名额。徐皓阳在申花99一代中,一直是被球迷和外界寄予厚望的新星。徐皓阳是被认为是继朱辰杰、蒋圣龙、周俊辰之后,最值得申花重点培养的新星。

徐皓阳虽然是跟朱辰杰、蒋圣龙、周俊辰一批出来的申花99新星,但是他的职业生涯并没有像这几位申花队友那样很快在中超退场亮相崭露头角。本来能够在申花异军突起的徐皓阳,却被不期而至的伤病所击倒。徐皓阳因为伤病已缺席了申花上半程的比赛,他通过漫长的恢复之后,终于能够在中超下半程比赛中复出亮相。

只是,让徐皓阳没有想到的是球队并没有给他在中超退场亮相的机遇,而是将他直接撤出了中超报名名单。徐皓阳在被撤出中超报名名单之后,他的职业生涯就面对着两个挑选。第一个挑选等于继续留在申花预备队保持状态,争取下赛季能再次进入球队中超报名名单。第二个挑选,等于挑选租借离队到低级别联赛练级进修

从目前徐皓阳的实际情况来分析,他将来租借加盟上海申鑫应该是一个不错的挑选。徐皓阳租借加盟上海申鑫,预计能够在球队获得不变进场机遇,代表申鑫队出战中甲联赛。如果,徐皓阳在申鑫队持续优异表现,那么将来徐皓阳重返申花踢中超的希望就非常大。期待徐皓阳能早日迎来爆发,给球迷带来更多精彩表现和进球。

更多精彩报道,尽在https://opequi.com