东体:胡尔克伤情与杨世元类似,赛季报销乃是不实传言

虎扑8月5日讯 8月3日晚上,上港主场对阵天海的联赛,胡尔克受伤离场。据《西方体育日报》报道,从受伤进程和部位来看,胡尔克的情形与杨世元有些相似,固然
,基于两人体质和肌肉密度的不合1,真正损伤的水平和所需要的恢复时间也会不合1。

相关阅读1:

相关阅读2:

相关报道称,胡尔克的受伤,是命运运限欠安,不过这也令一些问题重新被外界注重起来,比方园地。

众所周知,上港的主场在竞赛前都邑进行浇水,目的是使皮球运行更为流畅。过去几年,历任外教在这一问题上其实也都有比较细致的要求,以至对于浇水的次数和间隔都有安排。上港本就是一支以地面传接为主的球队,对于园地情形的“依赖”不小,此前客场挑战重庆斯威时,球场的情形就令球队颇受影响。

目前上海正值一年中最热且阵雨最多的时期,由此对于园地的损耗进一步加重,尤其是过去几个主场竞赛,过往印象中平整的球场变得有些松软,这种情形下,日常维护似乎并不容易。事实上,为了让园地得到更好的庇护,最近一段时间竞赛往后第二天的预备队竞赛,也已被移至外场进行。

目前可以确定的是,胡尔克的情形应该比想象中要好一些,从受伤进程和部位来看,他的情形与杨世元有些相似,固然
,基于两人体质和肌肉密度的不合1,真正损伤的水平和所需要的恢复时间也会不合1。和以前一样,全队上下目前都期望着,胡尔克能在“充电宝”埃杜的帮忙下,尽快回到球场。昨天下午,埃杜本身也为胡尔克送上鼓励,“你从不知道,本身有多强壮,直到继续变得强大成为你唯一的选择。”以过往经验来看,本周客场同广州富力的竞赛,胡尔克有可能会缺席,至于之后的竞赛,球队也会在确保其情形得到控制的情形下,促成他的复出。

(编纂:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://opequi.com