莎娃 莎娃

  俄罗斯熬炼安德烈・切斯科诺夫近日谈论玛丽亚・莎拉波娃能否应当退出网坛的观点,因为俄罗斯名将从上个赛季到目前为止饱受伤病的打击。俄罗斯熬炼表示:“由她决议。她可以一直打到像玛蒂娜・纳夫拉蒂洛娃或玛蒂娜・辛吉斯那样的年纪。即便
莎拉波娃是第500名,人们仍然会关注她。在罗马,她打球时人群拥挤。当其余球员在场上的时候,观众席并没有那么满。那是莎拉波娃。她缺乏竞赛一直影响着她,竞赛带来了自傲和教训,但她没有这些。”

  “当你一年打几场竞赛,而其余所有的竞赛都是在一个一致的基础长进行时,你很难适应。”与此同时,俄罗斯网球联合会主席萨米尔・塔皮舍夫谈论了几十年来球员们的变化:“若是我们提到网球迷的兴味,均匀年齿会普及到60岁。”

  “为什么会如许?因为年轻球迷不够耐心,他们不想长时间看东西。他们不能看一场激烈的三小时竞赛,甚至一场五小时的竞赛。若是我们将这一代人与前世界第一伊万・伦德尔进行比较,今天的孩子比70年月的孩子差30%。”

  17岁的美国人阿曼达・阿尼西莫娃谈论了她如何办理情绪,她说:“我只管保持自制。我不老是如许,但后来我起头天天训练。我试图效仿费德勒的例子,他如许激励我。在我这个年纪,他的表示和我同样。所以,我天天都努力向他学习,以普及本身。”

  

更多精彩报道,尽在https://opequi.com