曼联还想卖 曼联还想卖

  曼联已正式废弃迪巴拉,卢卡库本来愿望加盟尤文图斯的企图也没戏了。无非这位比利时魔兽依然
也许离队,曼联依然
愿望出售他,此前几乎买卖无望的国际米兰又重新燃起了愿望。

  天空体育的消息称,因为曼联废弃迪巴拉,卢卡库去尤文的买卖结束了。曼联会继续和其余球队讨论卢卡库的买卖。索尔斯克亚愿望在周四转会截止日前让卢卡库离队,在他的战术规划中,并没有卢卡库的地位,他愿望能给格林伍德等年轻球员更多的机遇。

  尤文和曼联买卖泡汤,曼联还想出售卢卡库,这意味着国米的机遇又出现了。此前他们曾向曼联提供5400万镑的报价求购卢卡库,但被谢绝。曼联给卢卡库的标价是7500万镑,因为国米没有出售伊卡尔迪,球队没法凑齐这笔转会费。因而谈判停滞,如今国米也许会趁着英超转会窗临近结束且曼联急于出售的情况,再次与曼联讨价还价。

  BBC称,曼联攻击线上,格林伍德,拉什福德,马夏尔和桑切斯都可以踢中锋,这意味着即便
卢卡库脱离,也不能确定曼联是否会买替代者。

  

更多精彩报道,尽在https://opequi.com